Quem nunca deixou de beber porque a cerveja estava quente?
Ou passou raiva no mercado porque não tinha cerveja gelada para beber?
O Desinformando te ensina a gelar a cerveja em menos de 10 minutos!
É rápido e fácil.
Basta ter sal, gelo e... cervejas.
São três passos.
Vamos lá:
1 - Colocar as garrafas/latas de cerveja em um recipiente e espalhar o gelo por cima e por baixo das latas ou garrafas.
2 - Jogar sal por cima das latinhas ou garrafas. Um a dois copos americanos, não mais que isso.
3 - Agora é só aguardar.
Em menos de cinco minutos a bebida vai estar geladíssima!
Tá bom... mas por quê?
O gelo vai derreter mais do que o normal e a bebida gelará mais rápido porque adicionar sal no gelo faz com que ele precise de mais energia para se liquefazer (derreter).
Ou seja: ele retira energia (calor) da cerveja e deixa-a prontinha para ser degustada.
Fonte: Desinformando
0 comentários:
Postar um comentário
Não será permitido spans e ofensas. Para usar os emoticons digite (dois pontos e a letra desejada)